Editorial. Contabilidad y Negocios; Vol. 9 Núm. 18 (2014) - Díaz Villavicencio, Carlos Emilio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2014)
Este número de Contabilidad y Negocios reúne investigaciones sobre adopción de NIIF en Iberoamérica, perspectiva de género en contabilidad de gestión, prácticas presupuestarias y pasivos ambientales en empresas brasileñas, sostenibilidad empresarial y universitaria, y participación laboral en Lima Metropolitana, asegurando contenidos académicos confiables y de calidad.
Keywords: Contabilidad; Negocios; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04