Silva Janampa, Jessica2011-05-092011-05-0920092011-05-09http://hdl.handle.net/20.500.12404/305El presente trabajo plantea el Diseño de un Sistema de Gestión de Calidad bajo la norma ISO 22000:2005 en una empresa del sector alimentario, con la finalidad de mejorar el desempeño de la organización, controlar los niveles de inocuidad de los productos y facilitar el control de sus operaciones. El objetivo del trabajo es presentar el modelo, plan de implementación y principales beneficios del desarrollo, mantenimiento y certificación de un Sistema de Gestión de Calidad (SGC) en una procesadora de alimentos.spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/AdministraciónAlimentos--Industria y comercioCalidad de los productosCalidad totalDiseño de un sistema de gestión de calidad bajo la norma ISO 22000:2005 en una empresa del sector alimentarioinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04