La actividad emprendedora - Duarte Cueva, Franklin (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2017)
El emprendimiento es un vehículo impulsor del crecimiento económico. Los emprendedores realizan la tarea de identificar oportunidades de negocio y ponerlas en marcha asumiendo diferentes riesgos. El perfil y los motivos para emprender varían según los países. Para analizar el desarrollo emprendedor, hay diversas metodologías que dan un marco general de referencia sobre la situación emprendedora y las condiciones para poner en marcha nuevos negocios. En este artículo se describen de forma breve tres modelos.
Páginas 17-24
Keywords: Emprendimiento (Administración)--Perú; Emprendedores; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04