La indicación de medidas cautelares por la Corte Internacional de Justicia: el asunto Breard (Paraguay C. Estados Unidos) - Torrecuadrada García-Lozano, Soledad (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2000)
En el presente artículo, el autor desarrolla, a partir de un caso práctico, todos los aspectos involucrados en este fenómeno, para finalmente establecer los puntos que deben modificarse, y sugerir un tipo desolución viable, a fin de obtener la eficacia real de las sentencias internacionales.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01