Prospectiva País y la Declaración del Milenio: un reto para el Perú - Abugattás Fatule, Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú: Palestra, Portal de Asuntos Públicos)
Para alcanzar los Objetivos de Desarrollo del Milenio será necesaria la creación de una Prospectiva País que promueva el desarrollo integral y la mejora sostenible de la calidad de vida de los peruanos. ¿Cómo hacerlo? Uno de los principales puntos de partida se encontrará en el potencial local de la sociedad en su conjunto. Formar y fortalecer una prospectiva local, basada en el conocimiento de las necesidades, prioridades y posibilidad de cada comunidad, resulta fundamental para la construcción de una Prospectiva País.
Keywords: http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01