El Test de Dominos: elaboración de baremos para la población de Lima Metropolitana (1985) - Thorne, Cecilia; Villegas, Orlando; Martínez, Patricia; Rossel, Zoila; Twanama, Walter (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1985)
El presente estudio ha tenido como objetivo la elaboración de baremos en la población de Lima Metropolitana con la Prueba de Dominós. Las variables tomadas en cuenta son: edad, sexo y grado de instrucción. Los resultados ponen en evidencia las diferencias existentes, según el grado de instrucción. Este resulta ser una variable fundamental en la elaboración de baremos en nuestro medio.
Keywords: Psicología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00