Un acercamiento al concepto de Función Administrativa en el Estado de Derecho - Guzmán Napurí, Christian (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
El presente artículo, el autor desarrolla el contenido de la función administrativa, partiendo del análisis de las distintas funciones del Estado, centrándose en la diferencia existente entre la función gubernativa y la administrativa. Asimismo, se tratan las características esenciales de esta función, las cuales son el sometimiento a la ley y al control por parte de la Administración.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00