Quiroz, R., y otros (comps.), Pedro S. Zulen. Escritos reunidos, Lima: Fondo Editorial del Congreso del Perú, 2015, pp. 686. ISBN: 978-612-4075-82-7. - Caycho, Tomás (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2016)
La obra Pedro S. Zulen. Escritos reunidos reúne textos del filósofo peruano Pedro S. Zulen compilados por Rubén Quiroz, Pablo Quintanilla y Joel Rojas. El libro busca revalorar su pensamiento filosófico y psicológico, mostrando su análisis crítico de diversas corrientes filosóficas de su tiempo.
Keywords: Filosofía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01