Análisis Forense Elemental del Vidrio - Rodríguez, Mariela; Winefordner, James (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
At identifying glass as forensic evidence, there is a continued move away from dependence on physical properties measured, such as index of refraction and density, towards methods of elemental analysis of its traces. Several spectroscopic, radiochemical and mass spectrometry techniques have been applied for multielemental analysis of small samples of glass. This review shows some of the most commonly used methods, as well as their advantages and limitations.

Existe una constante migración de la dependencia de mediciones de propiedades fisicas tales como índice de refracción y densidad hacia métodos de análisis elemental de trazas en la identificación de vidrios como evidencia forense. Numerosas técnicas espectroscópicas, radioquímicas, y de espectrometría de masa han sido aplicadas al análisis multielemental de pequeños trozos de vidrio. Esta revisión presenta algunos de los métodos más comúnmente empleados junto con sus ventajas y limitaciones.
Elemental Forensic Analysis of Glass
Keywords: Química; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00