La importancia de implementar un Sistema de Gestión de Costos en las pymes del Perú para lograr un adecuado desarrollo - Paucar Figueroa, Miriam Emily (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019)
El artículo analiza la importancia de implementar un Sistema de Gestión de Costos en las pymes peruanas, destacando su papel en el desarrollo económico, los apoyos estatales y asociaciones disponibles, así como los principales retos que enfrentan para mejorar su productividad y sostenibilidad.
Keywords: PYMES; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04