Cuando se grita en silencio - Trigoso, Giancarlo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
El texto presenta la experiencia del autor al descubrir su vocación literaria mientras estudió Administración, relatando cómo transformó sus vivencias personales en la obra Cuando se grita en silencio, una novela de carácter reflexivo sobre el desamor, la superación y la expresión emocional, especialmente en los hombres, destacando además su proceso de publicación y difusión independiente.
Keywords: Administración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04