Boletín Estado de la Opinión Pública: Percepciones de la crisis financiera - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_1008_01. Año III Octubre de 2008. IOP_1008_01_R_2
Keywords: Crisis mundial; Situación económica; Relaciones internacionales; Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03