La Declaración Universal de Derechos Humanos cincuenta años después - Novak Talavera, Fabián (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1998)
Este artículo pretende sumarse precisamente, a esa larga lista de manifestaciones de adhesión a la Declaración Universal de Derechos Humanos, con la única pretensión de reafirmar valores y convicciones personales, en torno a la impreriosa necesidad de su plena vigencia.
Keywords: Derechos humanos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01