El movimiento de Derecho y Desarrollo, y los intentos de cambio en los estudios jurídicos - Pérez-Perdomo, Rogelio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2004)
En la década de 1970, Jorge Avendaño fue el presidente del Consejo Latinoamericano de Derecho y Desarrollo ~ uno de los principales promotores y líderes de lo que se ha llamado el Movimiento de Derecho y Desarrollo en América Latina. Es oportuno realizar un análisis del movimiento en la perspectiva de los latinoamericanos que participamos en él y en homenaje a Jorge Avendaño.
Tomo 1. Páginas [169]-182
Keywords: Derecho--Estudio y enseñanza; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01