Paolo Grossi : profesor honorario del Departamento Académico de Derecho - Pontificia Universidad Católica del Perú (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad, 1999)
Difundir la historia de la PUCP mediante la publicación de documentos, artículos, textos, fotografías y todo testimonio que nos ayude a conocer y comprender nuestro pasado, fortaleciendo nuestra identidad.
42 p. : il. ; 21 cm.
Keywords: Abogados--Homenajes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00