Admiradores de la obra de Martín Adán - Arbulú Vargas, Ricardo; Delgado Espinoza, Honorio; Dibós de Camino, Mercedes; Ghiano, Juan Carlos; Guevara Bazán, Rafael; León de Portelo Muro, Juana Rosa; Losada y Puga, Cristóbal de; Mejía Lizarzaburu, Luis Felipe; Ortiz de Zevallos Roedel, Gonzalo; Oviedo, José Miguel; Puga de Losada, Amalia; Salazar Moscoso, David; et al. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1958)
El expediente reúne cartas de intelectuales, dirigidas a Martín Adán, donde manifiestan admiración por la producción literaria del poeta, interés por difundir su obra, o agradeciendo el obsequio de algún ejemplar dedicado.
22 documentos; 29 folios
Keywords: Poetas peruanos (Martín Adán).; Martín Adán 1908-1985-Manuscritos.; Martín Adán, 1908-1985-Correspondencia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00