¿Cómo se puede ser cristiano hoy? - Wagner de Reyna, Alberto (Pontificia Universidad Católica del Perú. Comisión de Fe y Cultura, 2002)
Contenidos: I. La pregunta orientadora -- II. La fe -- III. La resurrección de Cristo -- IV. La eucaristía -- V. La cruz de Cristo
Keywords: Razón; Fe; Cristo; Intelectuales católicos; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.00