Participación política indígena en la sierra peruana. Una aproximación desde las dinámicas nacionales y locales / Ramón Pajuelo. Lima: Konrad Adenauer Stiftung, Instituto de Estudios Peruanos, 2006, 132 pp. - Diez, Alejandro (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2007)
Ramón Pajuelo analiza la participación política de los indígenas en la sierra peruana, abordando su cuantificación, organización y dinámicas locales y nacionales. El libro destaca la complejidad de definir lo indígena y examina cómo identidades y derechos influyen en la movilización y los resultados electorales.
Indigenous political participation in the Peruvian highlands. An approach from the national and local dynamics / Ramón Pajuelo. Lima: Konrad Adenauer Stiftung, Instituto de Estudios Peruanos, 2006, 132 pp.
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03