Claves para reconocer los principales delitos de corrupción - Chanjan, Rafael; Gonzales Cieza, Marie; Padilla Trinidad, Angela; Torres Pachas, David (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Democracia y Derechos Humanos, 2020)
El Instituto de Democracia y Derechos Humanos de la PUCP, en su afán de enriquecer y diversificar la discusión en torno a la crisis sistémica que advierte nuestra clase política en las últimas décadas, ha publicado Claves para reconocer los principales delitos de corrupción. Esta investigación representa uno de los mejores y más serios esfuerzos para escribir sobre los delitos contra la Administración Pública en el Perú.
Keywords: Delitos; Corrupción; Malversación de fondos; Peculado; Concusión; Colusión; Negociación incompatible; Tráfico de influencias; Patrocinio ilegal; Enriquecimiento ilícito; Administración pública; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00