César Gutiérrez Muñoz : diploma al Mérito Institucional - Pontificia Universidad Católica del Perú (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad, 2013)
Discursos, testimonios, adhesiones y fotografías del homenaje al archivero César Gutiérrez Muñoz, Diploma al Mérito Institucional
94, [40] p. : fotos ; 21 cm.
Keywords: Gutiérrez Muñoz, César—Homenajes.; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00