Desequilibrios - Frisancho, Jorge (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2004)
En La pérdida, Frisancho aborda el proceso humano del desprendimiento tras sucesos como la distancia y el olvido.
Keywords: Poesía latinoamericana; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00