La democracia en debate: el Estado y la democracia en América Latina - Pease, Henry; López, Sinesio; Ames, Rolando; Nohlen, Dieter (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2011)
En este último capítulo vamos a intentar un balance general de todo el libro como reflejo de lo que se desarrolló en el VI Seminario Reforma del Estado 2010.
Páginas [185]-208
Keywords: Democracia--Perú; Democracia--América Latina; Estado--América Latina; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.01