Principios de Derecho ambiental internacional y legislación nacional : apuntes para un debate - Iturregui Byrne, Patricia (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1997)
El objeto del presente artículo es el de dar un pequeño paso en identificar algunos aspectos prácticos de la evolución de estos principios jurídicos internacionales, de tal manera que puedan ser considerados por las políticas legislativas nacionales para perfeccionar las leyes generales del ambiente, así como orientar la aplicación de los compromisos internacionales a nivel nacional y asistir su reglamentación concreta.
Páginas 407-433
Keywords: Derecho ambiental internacional; Derecho ambiental--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01