Boletín Estado de la Opinión Pública: Medio ambiente - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_0507_01. Año II Mayo de 2007. IOP_0507_01_R_2
Keywords: Medio ambiente; Problemas del país; Instituciones; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03