“Espíritu de bosque” - Slater, Lucía (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020)
Pintar la naturaleza en toda su expresión como paisaje se convirtió en un motivo de investigación para redescubrir un sentido nuevo y personal del significado del bosque: “espíritu de bosque”, una unidad como armonía de sus partes.
Keywords: Espiritualidad; Espacio; Texturas; Ritmo; Bosques; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.00