La negociación en el proceso conciliatorio - Sierralta Ríos, Aníbal (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1999)
Este artículo define la conciliación como una negociación inducida donde el conciliador facilita el soporte técnico para que las partes, de manera autónoma, resuelvan conflictos o alcancen objetivos comunes, incluso en contextos de interés comunitario como la preservación del patrimonio urbano.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00