Mesa Redonda: Responsabilidad social del abogado - Torre Janampa, Evelyn (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2003)
Se analiza cómo los abogados pueden combinar ética y éxito profesional, destacando que la conducta íntegra fortalece su prestigio y eficacia en un entorno competitivo.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00