Las ideas de Soberanía y Libertad en la América Hispana - Belaúnde, Victor Andrés (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1945)
Este artículo analiza el origen y la evolución de las ideas de soberanía y libertad en la América Hispana, vinculándolas con la tradición filosófica española y el derecho natural.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00