Estudio sobre Cultura Política, Prevención de Desastres, Uso de Telecomunicaciones durante un Sismo, Edades de la Vida, Religión y Consumo de Música – Julio 2017 - Martínez Jiménez, Vania; Instituto de Opinión Pública (IOP-PUCP) (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
Estudio de Opinión Nacional Urbana Rural que explora las opiniones y actitudes relacionadas con la aprobación de autoridades, líderes políticos y confianza en instituciones, evaluación del país, actitudes y cultura política, partidos políticos y corrupción, fenómeno del niño, telecomunicaciones durante el último sismo, prevención de desastres, edades de la vida, religión, música.
Keywords: Aprobación de líderes políticos; Simpatías políticas; Confianza en instituciones; Escala izquierda derecha; Evaluación de la situación económica actual; Evaluación egotrópica de la situación económica; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03