Homenaje a Carlos Fernández Sessarego - García Belaunde, Domingo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2002)
Texto que reúne un discurso de homenaje a Carlos Fernández Sessarego, resaltando sus facetas como abogado, político, maestro y jurista, y un ensayo sobre el colapso del régimen de Alberto Fujimori y la transición democrática en el Perú. En conjunto, se destacan tanto la trayectoria intelectual y ética de una figura clave del derecho peruano como una reflexión crítica sobre la crisis institucional del año 2000, analizando sus implicancias para el Estado de derecho y la cultura democrática.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00