Las diferencias de género en el contexto de la globalización - Fariñas Dulce, María José (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2003)
El texto analiza cómo la globalización y la historia han construido desigualdades de género, destacando la lucha feminista por la igualdad social, política y económica, y la reciente reivindicación del reconocimiento de las diferencias e identidades de las mujeres en la sociedad.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00