Gasto Tributario y la Política Fiscal para un Desarrollo Social en la Región Selva - Castillo Dextre, Cielo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
Analiza la política de beneficios tributarios en la Amazonía peruana y su impacto en el desarrollo regional. Señala que, aunque buscan incentivar la inversión, han generado problemas como evasión fiscal y contrabando. Asimismo, plantea la necesidad de racionalizar estas exoneraciones y priorizar la inversión pública en infraestructura.
Keywords: Fiscal; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04