La antropología y la sociología del Derecho como formación interdisciplinaria - Peña Jumpa, Antonio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2010)
Reflexiones respecto a la  interrelación de dos macro disciplinas, la sociología y la antropología, con una tercera macro disciplina: el Derecho.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00