El tiempo en el Procedimiento Administrativo español - Sendín García, Miguel Ángel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2010)
El autor realiza un estudio sobre los plazos en los Procedimientos Administrativos regulados en la normativa española, poniendo énfasis en los plazos resolutivos y en las consecuencias  de  su  incumplimiento.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01