Reglamentos de Conasev dictados al Amparo de los Decretos Legislativos 1061 y 1046 aprobados en el marco de las facultades delegadas para implementar el TLC con EEUU - Finalidad de las reformas - Gil Vásquez, Liliana (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
Liliana Gil Vásquez analiza los reglamentos de CONASEV emitidos bajo los Decretos Legislativos 1061 y 1046, destacando cómo estas reformas fortalecen la inversión, la supervisión de fondos de inversión y la autorregulación, mejorando la eficiencia y cobertura del marco normativo del mercado de valores peruano.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00