La enseñanza-aprendizaje del derecho de cara al futuro. Memoria del primer seminario internacional (11, 12 y 13 de noviembre de 2015) - Verona Badajoz, Aarón (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2016)
Este documento es una reseña bibliográfica escrita por Víctor Saco Chung sobre la tesis de licenciatura de Guillermo Pardavé Reto, titulada "Capacidad para celebrar tratados en el Perú y plenos poderes: el caso de los acuerdos comerciales".
Keywords: Enseñanza-aprendizaje; Derecho y futuro; Seminario internacional; Crónica de Claustro; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00