Integración de información de fuentes distintas - Meza Marotta, Amador (Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Ciencias e Ingeniería., 2015)
No presenta resumen
Keywords: Ingeniería de Sistemas; Ingeniería Informática; Inteligencia de Negocios; Tecnología de la Información; Manejo de Información; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00