El régimen legal para el ejercicio de la actividad minera y su incidencia en el ejercicio de la participación ciudadana en el Perú - Terrones Mejía, Carolina; Mendoza Velásquez, Manuel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
El texto analiza la relación entre el régimen legal de la actividad minera en el Perú y el derecho a la participación ciudadana, señalando la importancia de fortalecer los mecanismos de intervención en los procedimientos administrativos y ambientales del sector.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00