Opinión y Análisis: Elecciones presidenciales segunda vuelta - Pontificia Universidad Católica del Perú, Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública, 2011)
Basada en la encuesta IOP_0611_02, Junio de 2011 (IOP_0611_02_R_2)
Un análisis del voto peruano
Keywords: Comportamiento Electoral; Determinantes del voto; Emociones Postelectorales; Campaña electoral; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03