Carta desde la tierra del gran sueño - Bickel Haase, Adriana (Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Arte y Diseño, 2021)
Vivir una crisis global nos lleva a cuestionar nuestras formas de entender y dar forma al mundo. Historias individuales y comunes se entretejen y contraponen. Hábitos, prejuicios, ideologías y experiencias chocan unas contra las otras gracias a una situación desconocida. ¿Qué puede ofrecer la imaginación frente a una crisis material, "real"? A través de una autoficción, esta suerte de ensayo explora la mezcla de sueño y vigilia, relato y realidad, sensibilidad y lógica; y cómo estas dan forma a nuestro mundo.
Keywords: autoficción; relato; crisis; futuro imaginado; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09