Las Fuerzas Armadas y la Policía Naciona del Perú - Donayre Montesinos, Christian (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2018)
Las Fuerzas Armadas y la Policía Nacional del Perú son instituciones con un notable protagonismo a lo largo de nuestra historia. En algunos episodios han sido el elemento que ha marcado el destino de más de un gobierno y en otros se han destacado por su papel como garantes de la paz y la seguridad nacional frente a amenazas y agresiones externas e internas.
Keywords: Derecho militar--Perú; Derecho--Estudio y enseñanza; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00