Tutoría en el ámbito universitario en el espacio europeo - Entrevista a la Dra. Carmen Saravia - Corta, Diego; León, Eider (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018)
Esta entrevista a la doctora Carmen Sarabia, especialista de la Universidad de Cantabria, analiza la evolución y formalización de la tutoría universitaria dentro del Espacio Europeo de Educación Superior (EEES). Sarabia define la tutoría como un sistema integral de acompañamiento que trasciende lo académico para abarcar dimensiones personales y profesionales, destacando el uso de MOOCs y la evidencia científica como motores de innovación pedagógica.
Keywords: Entrevistas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00