Inversión para el futuro próximo : termoeléctrica a gas natural - Miranda Ortiz, María Alejandra (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
La energía, como base que soporta en forma sustentable el desarrollo de las naciones, se ha convertido cada vez más en un insumo extremadamente preciado, dado que interviene en todas las actividades que desarrolla el ser humano. Obviamente, la energía utilizada para la producción de bienes y servicios procede de fuentes muy variadas.
Keywords: Centrales termoeléctricas; Energía eléctrica; Estudios de factibilidad; Gas natural; Proyectos de inversión; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04