Activo fijo e intangible [versión accesible para lectura con JAWS] - Chong, E. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2014)
Esteban Chong, en "Activo fijo e intangible", aborda la clasificación y valorización de activos operacionales. Examina el costo de adquisición, la depreciación y sus métodos, así como la presentación de estos activos en los estados financieros. También detalla activos intangibles y sus respectivos procesos de amortización.
267-297 p.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
Keywords: Chong; Activo fijo; Activo intangible; Depreciación; Amortización; Estados financieros; HF 5681.B2 C6 2014; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04