Legislación Administrativa y Desarrollo - Valdez Calle, Antonio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1966)
El artículo del doctor Antonio Valdez Calle analiza la urgente necesidad de contar con un ordenamiento jurídico integral y actualizado en el Perú, especialmente en el ámbito del derecho administrativo, para facilitar el desarrollo del país.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00