El regreso del Jedi {O de la Discrecionalidad en la Aplicación de las Normas de libre Competencia) - Bullard González, Alfredo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2003)
Precisamente el presente artículo toma tales Resoluciones como fuente de análisis académico y mediante críticas y comparaciones, concluye que las mismas no se ajustan a las políticas que se han venido adoptando tanto en el Perú como en el resto del mundo.
Keywords: Derecho de la competencia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01