La medición de la calidad universitaria en el ranquin internacional - Fosca, Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú: Palestra, Portal de Asuntos Públicos, 2007)
Los principales ránquines internacionales en términos de calidad de las universidades miden, desde diferentes ángulos, la contribución al conocimiento. A medida que el uso va en aumento, resulta más evidente que las universidades latinoamericanas, y las peruanas en particular, tengan escasa presencia internacional. Ante esta situación es necesario diseñar estrategias y tomar medidas concretas para aumentar la producción científica y para que la investigación que se realiza en una institución como la PUCP se vea reflejada en estos ránquines de calidad universitaria.
Keywords: http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01