Notas de una familia transfronteriza - Podestá Arzubiaga, Juan Arturo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2014)
La fotografía se tomó, casi con seguridad, en el transcurso de 1908, más o menos. En ella aparecen el matrimonio italiano compuesto por Aurelio Podestá y Luisa Cassanello, y a los lados, sentados en inmensa banca, los hijos: los mayores, Juan José y Enrique, de siete u ocho años, aproximadamente, y luego los más pequeños, Margarita, Vittorio y Pedro.
Páginas 433-444
Keywords: Chile--Vida social y costumbres--Siglo XX; Perú--Vida social y costumbres--Siglo XX; Perú--Límites--Chile; Chile--Límites--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01