La interacción entre Literatura y Derecho - de Trazegnies Granda, Fernando (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016)
El siglo XVII representa para la humanidad la creación de grandes obras literarias que narran los sucesos acontecidos en la realidad de aquella época de manera impecable. El presente artículo busca analizar las implicancias y críticas de algunos textos literarios de renombrados autores de aquella época como Miguel de Cervantes y William Shakespeare con instituciones jurídicas modernas. Asimismo, reflexionar acerca de la manera en que la Literatura enriquece la ciencia del Derecho.

The seventeenth century represents formankind the creation of great literary works that narrate the events that occurred in the reality of that time flawlessly. This article wants to analyze the implications and reviews of some literary texts by renowned authors of that time like Miguel de Cervantes and William Shakespeare with modern legal institutions. Also, to think about how literature enriches the science of law.
Interaction between Literature and Law
Keywords: Literature And Law; Spanish Golden Age; Pacta Sunt Servanda; William Shakespeare; Literatura y derecho; Siglo de oro español; Pacta sunt Servanda; William Shakespeare; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00