«La responsabilidad social nace de una vocación, de algo que es libre por naturaleza» Entrevista a Patricia Ruiz Bravo, directora de la Dirección Académica de Responsabilidad Social, a cargo de Alfredo Villavicencio - Villavicencio Rios, Alfredo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2010)
Se analiza la importancia de la Responsabilidad y la Proyección Social dentro de la comunidad.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00